Kartoffelernte

Kurz nach den Sommerferien konnten wir unsere bunte Kartoffelvielfalt ernten, was zu einigen Dreck an den Fingern gesorgt hat. Lila und rosa Kartoffeln wurden sofort von den Schülerinnen und Schülern beschlagnahmt und mit nach Hause genommen. Für den großen Rest gab es unter den Schülerinnen und Schüßlern auch sehr schnell eine klare Idee der Nutzung. Denn neben den Kartoffeln, konnten auch einige Zwiebeln gezogen und zum Trocknen ausgelegt werden. Wenn ihr wissen wollt was aus den Kartoffeln und Zwiebeln geworden ist, dann schaut euch doch mal unsere Fotos an.

Kartoffelernte