Weihnachtsmalwettbewerb

Auch in diesem Jahr sind in einem für alle Schüler*innen der Sekundarschule Vreden offenen Malwettbewerb viele Bildbeiträge zum Thema „Weihnachten zusammen feiern“ eingereicht worden. Anfang Dezember wurden aus einer Vielzahl an Bildern von einer unabhängigen Jury die 6 besten Bilder ausgewählt und prämiert.

Den 1. Platz belegt Mina Geling aus der 6d. Das Siegerbild schmückt die Vorderseite der diesjährigen Weihnachtskarte der Sekundarschule. Platz 2 geht an Xenia Wieder aus der 5e und Vivienne Janzen aus der 7c belegt den 3. Platz. Auch Enrico Esposito (8b), Marleen Hübers (10b) und Laura Upgang (6d) haben die Jury mit ihrem Können überzeugt. Wir gratulieren den 6 Künstler*innen herzlich. Außerdem bedanken wir uns für die tollen Bildbeiträge aller Schüler*innen. Ihr habt uns die Entscheidung sehr schwer gemacht!!!

Eure Fachschaft Kunst

Gewinner Malwettbewerb

v.l.n.r.: Mina Geling (6d), Xenia Wieder (5e), Vivienne Janzen (7c), Laura Upgang (6d) und Enrico Esposito (8b)

1. Platz Mina Geling (6d) 1. Platz Mina Geling (6d)