Weihnachtsmalwettbewerb 2020

Mit guten Traditionen soll man nicht brechen …

Wie in jedem Jahr zur Weihnachtszeit, veranstaltete die Sekundarschule auch im November 2020 einen Weihnachtsmalwettbewerb. Das Motto des diesjährigen Wettbewerbs lautete „Weihnachtsmarkt“.
Zahlreiche Bilder wurden bis zum 29.11.2020 bei den Kunstlehrerinnen eingereicht.

Die Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule zeigten einmal mehr ihre kreativen und malerischen Fähigkeiten, sodass der Jury die Entscheidung für die Siegerplätze sehr schwer fiel.
Nach langem Hin und Her standen die Gewinner dann aber fest.

Folgende Schülerinnen und Schüler belegten die Plätze 1 und 2 und erhielten neben einer Urkunde einen tollen Preis. Die Siegerbilder wurden außerdem auf der Weihnachtskarte der Sekundarschule Vreden abgedruckt.

1. Platz: Laura Upgang (5d)

2. Platz: Hanna Severt (5d), Emily Lansing (5e), Helene Wagenaar (5e), Nico Wenning (6c), Vivienne Janzen (6c)

Herzlichen Glückwunsch!

Platz 1 des Weihnachtsmalwettbewerbs 2020

Platz 2 des Weihnachtsmalwettbewerbs 2020

Ein großes Kompliment und vielen Dank an alle Schülerinnen und Schüler, die sich an diesem Malwettbewerb beteiligt haben!

Ein großes Dankeschön gilt auch den Kunstlehrerinnen!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Malwettbewerb!

Weihnachtsmalwettbewerb 2020