SUCHTPRÄVENTION

Die Jahrgangsstufe 8 der Sekundarschule Vreden hat zwei ereignisreiche und spannende Projekttage zur Suchtprävention erlebt. Bogenschießen, Kisten klettern, Kreativ sein, Kochen, Video's drehen, Selbstverteidigung oder Trommeln - für jeden war etwas dabei. In einem theoretischen Input, wurde zudem verdeutlicht, wie wichtig es ist, miteinander zu reden und ein Ziel im Auge zu haben, um nicht auf die schiefe Bahn zu gelangen. Dies brachte auch Hermann Wenning (Buchautor) durch seine persönlichen Worte den Schülerinnen und Schülern nahe.

suchtprävention