Stufe 8 im Textilmuseum

In der vergangen Woche besuchten drei achte Klassen der Sekundarschule das Textilmuseum in Bocholt. Der Besuch fand im Rahmen der Unterrichtsreihe "Industrielle Revolution" statt. Alle Schülerinnen und Schüler erhielten eine interessante und informative Führung durch die Spinnerei und vertieften hierbei noch einmal viele Dinge, die sie über die Lebenssituation, die Arbeitsbedingungen oder über die politischen Umstände der damaligen Zeit gelernt hatten. Außerdem wurden in verschiedenen Workshops praktische Übungen zum Thema „Textilien“ durchgeführt.

Textilmuseum