Spielabzeichen Basketball Bronze für die Klasse 7e der Sekundarschule

In Stufe 7 steht im Rahmen des Sportunterrichts Basketball auf dem Stundenplan. Die Schülerinnen und Schüler der 7e der Sekundarschule Vreden waren von Anfang an mit Spaß dabei. Sie übten die verschiedenen basketballspezifischen Techniken, wie das Dribbeln, Passen und Fangen sowie die Würfe auf den Korb. Die Motivation, sich mit dem orangefarbenen Ball an der Hand durch die Halle zu bewegen, war von Anfang an hoch, so dass sich ihre  technischen und taktischen Fertigkeiten kontinuierlich verbesserten. Zum Abschluss der Reihe belohnte der Deutsche Basketball Bund das Können der Schülerinnen und Schüler mit dem „Spielabzeichen Basketball Bronze“. Stolz nahmen sie ihr Urkundenheft und den bronzefarbenen Anstecker entgegen.

Spielabzeichen Basketball Bronze