Sekundarschule auf dem Weihnachtsmarkt

Die Sekundarschule Vreden war  am vergangenen Wochenende fleißig und hat auf dem Vredener Weihnachtsmarkt Waffeln, Gyrossuppe und selbstgenähte Utensilien wie Schals, Kosmetiktaschen, Körnerkissen, Nackenrollen etc. verkauft, um eine erfreuliche Spende in Höhe von 1000 Euro für die Aktion Lichtblicke zu erwirtschaften!
Hauptverantwortlich für diese Aktion war unser Mensa Team, namentlich Ulla Oblokowski, Annette Lösing, Walburga Hubbeling, Susanne Render sowie  Marianne Upgang aus der Lernwerkstatt, die jedoch engagiert von vielen Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 5 bis 8 das ganze Wochenende über unterstützt wurden. Die selbstgenähten Sachen sind in unserem Nähkurs der Jahrgangsstufe 9 entstanden. Ein Dank geht an Herrn Buss von der Westfalentankstelle für die gespendeten Brötchen und an Herrn Schwering , der die Eier für die Waffeln kostenlos  zur Verfügung stellte.

Sekundarschule auf dem Weihnachtsmarkt