Schach AG Sekundarschule belegt den 5. Platz

Zum ersten Mal nahm die  Schachmannschaft der Sekundarschule Vreden an der Münsterland-Meisterschaft in Heiden teil. Begleitet wurde sie von der Schachausbilderin Frau Thünte. Nach insgesamt 6 Spielrunden erreichte die Mannschaft mit David Gelwer, Anton Laurich, Tom-Roy Bauer, Niklas Demes und Gereon Thünte einen 5. Platz unter 11 Mannschaften. Herzlichen Glückwunsch!

Schach AG Sekundarschule belegt den 5. Platz

Auf dem Bild unserer Mannschaft fehlt leider Tom-Roy Bauer. Die Schüler von links: David Gelwer, Anton Laurich vorne, Gereon Thünte dahinter, Niklas Demes