Rumba, Walzer, Discofox …. Tanzkurs an der Sekundarschule

Zum zweiten Mal bietet die Sekundarschule die Möglichkeit, in der Schule einen Tanzkursus zu absolvieren.18 Schülerinnen und Schüler der Stufe 10 schwingen also am Freitag nach Schulschluss das Tanzbein in der Sporthalle. Unter Anleitung einer erfahrenen Tanzlehrerin erlernen sie bekannte Standardtänze wie z.B. Foxtrott und Cha-Cha-Cha. Nach der landesweiten Ruhendstellung der Schulen erfolgt jetzt eine Pause. Alle hoffen, dass es ab Mai weitergeht.

Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an den Förderverein der Sekundarschule, der dieses Tanzangebot mit mehr als 50% der Kosten sponsort.

Rumba, Walzer, Discofox ….  Tanzkurs an der Sekundarschule