Regionalentscheid Vorlesewettbewerb

Romina Sicking ist eine Runde weiter!

Am Samstag, den 25.01.2020 fand in Gescher der Regionalentscheid des Vorlesewettbewerbs 2019/20 statt. Unsere Schulsiegerin Romina Sicking aus der 6a nahm daran teil und konnte die Jury überzeugen!

Nachdem sie und 16 weitere Kinder aus dem Nordkreis einen dreiminütigen eingeübten Text  und einen zweiminütigen fremden Text aus einem Kinder- und Jugendroman vorgelesen hatten, stand die Entscheidung fest: Romina ist eine der sechs Gewinnerinnen und Gewinner des Tages und darf am Vorlesewettbewerb auf Kreisebene teilnehmen, der am 29. Februar in Borken stattfinden wird.

Wir gratulieren Romina ganz herzlich zu dieser tollen Leistung und drücken ihr die Daumen für die nächste Runde!

Regionalentscheid Vorlesewettbewerb