Prüfung für das Cambridge Certificate erfolgreich absolviert

Erstmalig haben in diesem Jahr 16 Schüler der Sekundarschule Vreden erfolgreich an der Prüfung für das Cambridge Certificate teilgenommen. Dieses lebenslang gültige Zertifikat orientiert sich am europäischen Referenzrahmen für Sprachen des Europarates und gewährleistet somit die internationale Vergleichbarkeit der Sprachkenntnisse.

Nachdem sich die Schüler im Laufe des Schuljahres im Rahmen der Cambridge-AG vorbereitet und bereits Anfang März die mündlichen und schriftlichen Prüfungen abgelegt haben, sind nun die Ergebnisse bekanntgegeben worden. Die Zertifikate, viele darunter mit besonderer Auszeichnung, werden am Ende des Schuljahres verliehen. Wir gratulieren allen Teilnehmern zu dieser großartigen Leistung!

Prüfung für das Cambridge Certificate erfolgreich absolviert