Headline

Schon lange gab es den Wunsch, Schülerinnen und Schülern auch Jugendzeitschriften und eine Tageszeitung in der Lernwerkstatt anbieten zu können. Dank drei Vredener Unternehmen ging der Wunsch nun in Erfüllung!

Am 02.12.2015 erfolgte die Spendenübergabe mit einem kleinen Rundgang in der Lernumgebung. Schulleiterin, Gisela Huning, und Leiterin der Lernwerkstatt, Linda Hilbring, bedankten sich bei der Firma H&W Nutzfahrzeugtechnik für das zwei Jahres-Abo der Münsterland Zeitung, bei der Firma Ventana Deutschland für die Magazine Popcorn, 11 Freunde und Zeit Leo und bei der Firma Waning Anlagenbau für die Jugendzeitschiften Geolino, Welt der Wunder und National Geographic Kids alle jeweils im Jahres-Abo.

Lernwerkstatt der Sekundarschule Vreden