„Liebesgrüße“ an der Sekundarschule

Seit einigen Jahren organisiert die SV jedes Jahr zum Valentinstag eine Aktion, bei der jede Schülerin und jeder Schüler unserer Schule seinem Freund/ seiner Freundin eine kleine Aufmerksamkeit schicken lassen kann. Erstmalig in diesem Jahr konnten Rosen verschickt werden, die uns von Blumen Schwering günstig zur Verfügung gestellt worden sind.  Insgesamt wurden dieses Jahr 210 Rosen von unseren Schülerinnen und Schülern verschickt, unter anderem auch an ihre Freundinnen und Freunde am Gymnasium.

„Liebesgrüße“ an der Sekundarschule