Letzter Schultag 2017/18

Alle Schüler und Lehrer der Sekundarschule versammelten sich am letzten Schultag zum gemeinsamen Jahresabschluss im Forum der Sekundarschule. Den Anfang machte ein Jahresrückblick auf das Schuljahr 2017/18. Mit Fotos unterlegt wurden wichtige Ereignisse des Jahres in Erinnerung gerufen.

In diesem Jahr wurden zum zweiten Mal die Zertifikate „Sozialgenial“ an 13 Schüler der Stufe 8 verliehen. Auch die erfolgreichsten Teilnehmer des Känguruwettbewerbs erhielten ihre Preise. Darius Wewers erreichte schon zum dritten Mal in Folge einen ersten Platz.  Dann ehrte der Sportlehrer und Mitorganisator Sebastian  Rave den besten Läufer des Sponsorenlaufes vom vergangenen Dienstag: Daniel Tomov lief 10, 5 km in 45 Minuten – eine tolle Leistung.

Sozial Genial

Musikalische Darbietungen der Musik AG unter Leitung von Gerd Lebbing umrahmten das Programm.

Musik AG

Höhepunkt der Feier war die Bestenehrung, die in 2 Kategorien erfolgte: Geehrt mit einem Buchgeschenk wurde der Schüler/die Schülerin mit dem besten Zeugnis der Klasse und der Schüler/die Schülerin, die sich am meisten für die Klassengemeinschaft eingesetzt hatte.

Bestenehrung

Bestes Zeugnis