Letzter Schultag 2016/17

Alle Schüler und Lehrer der Sekundarschule versammelten sich am letzten Schultag zum gemeinsamen Jahresabschluss im Forum der Sekundarschule.

Ein Jahresrückblick, Musik- und Tanzbeiträge boten noch einmal einen bunten Querschnitt durch die Arbeit des Schuljahres 2016/17. Das Programm wurde umrahmt von Darbietungen der Bläserklasse und der Trommelgruppe. Einen besonders bejubelten Auftritt hatte die Hip Hop Tanzgruppe unter Leitung von Fabian Schenzel. Ebenso beklatscht war der Auftritt der Mädchenband aus der Klasse 6d.

In diesem Jahr wurden erstmals die Zertifikate „Sozialgenial“ an 14 Schüler der Stufe 8 verliehen. Auch die erfolgreichsten Teilnehmer des Känguruwettbewerbs erhielten ihre Preise. Dann ehrten die Sportlehrer die Siegermannschaften des Sportfestes.

Höhepunkt der Feier war die Bestenehrung, die in 2 Kategorien erfolgte: Geehrt mit einem Buchgeschenk wurde der Schüler/die Schülerin mit dem besten Zeugnis der Klasse und der Schüler/die Schülerin, die sich am meisten für die Klassengemeinschaft eingesetzt hatte.

Bestes Zeugnis

Bestes Sozialverhalten