Letzter Schultag 2015/16

Alle Schüler und Lehrer der Sekundarschule versammelten sich am letzten Schultag zum gemeinsamen Jahresabschluss im Forum der Sekundarschule.

Ein Jahresrückblick, Musik-, Theater-  und Hörspielbeiträge boten noch einmal einen bunten Querschnitt durch die Arbeit des Schuljahres 2015/16. Das Programm wurde umrahmt von Darbietungen der Bläserklasse und der Trommelgruppe. Höhepunkt der Feier war die Bestenehrung, die in 2 Kategorien erfolgte: Geehrt mit einem Buchgeschenk wurde der Schüler/die Schülerin mit dem besten Zeugnis der Klasse und der Schüler/die Schülerin, die sich am meisten für die Klassengemeinschaft eingesetzt hatte.

Klasse Bestes Zeugnis Bestes Sozialverhalten
5a Lukas Warlier Jamy Esseling