Lecker – lecker!

Gemeinsames Kochen von Schülern der Stufen 10 und 5 im Hauswirtschaftsunterricht der Sekundarschule!

„Wir könnten doch mal mit den Kleinen zusammen kochen!“ schlug die Hauswirtschaftsgruppe der 10f ihrer Lehrerin Christel Breuckmann  vor! Die  „ Kleinen“ aus der Stufe 5 fanden diese Idee total cool. Gesagt  - getan!  Gemeinsam wurde geschnippelt, gedünstet, gekocht, Tisch gedeckt, gegessen und natürlich auch gespült und aufgeräumt.

Und das Fazit? Spaß hat’s gemacht und lecker war’s auch.