Konzert der Bläserklasse der Sekundarschule im dm-Markt

„Giving is the new Black“- nach diesem Motto verfuhr der dm-Markt in Vreden und förderte die Bläserklasse der Sekundarschule Vreden mit  5% des Tagesumsatzes vom Giving Friday (24.11.2017). Die Spende in Höhe von 747,63 Euro soll bei der Anschaffung weiterer Instrumente helfen. Bei der Übergabe der Spende am 21.03.2018 war es für die Bläsergruppe um den Orchesterleiter Gerd Lebbing und den Instrumentalpädagogen Achim Pradel selbstverständlich im dm-Markt ein kleines Konzert zu geben. Auch der Vorsitzende des Fördervereins, Uwe Stute, ließ es sich nicht nehmen, „danke“ zu sagen für die schöne Spende.

konzert