Kleine Monster im Schulforum

Am Freitag, den 08.11.2019, hat die SV zur Halloweenparty der Sekundarschule Vreden geladen. Insgesamt kamen 40 Kinder aus den Jahrgangstufen 5 und 6 ins Forum unserer Schule. Verkleiden war natürlich Pflicht und so wurde innerhalb kürzester Zeit aus dem Forum ein Partyraum, der nur so von gruseligen Gestalten wie Zombies, Mumien und Co. wimmelte. Hier haben sich die Kinder ganz besondere Mühe gegeben, denn jeder wollte die Jury überzeugen, die das gruseligste Kostüm des Abends suchte. Das Orgateam der SV hat einen abwechslungsreichen Abend gestaltet. Neben der Tanzfläche und einem Buffet, haben die Schülerinnen und Schüler der SV auch verschiedene Spiele vorbereiten, wie „Stopptanz“ oder „Limbo“. Den Höhepunkt bildete eine Nachtwanderung einmal um die Schule herum. Der Abend verging wie im Flug und als die Eltern gegen 20 Uhr ihre Kinder wieder abholten, blickt die SV auf einen erfolgreichen Partyabend und glückliche Kinder zurück.

Kleine Monster im Schulforum