Klasse 5a ist Spitzenreiter

Am Dienstag, dem 09.05.2017, war es endlich soweit:
Das lang ersehnte Fußballturnier der Jahrgangsstufe 5 startete bei strahlend blauem Himmel und viel Sonnenschein auf dem Widukindplatz.
Nach vielen Wochen harten Trainings in den Sportstunden durften die Teams endlich ihr Können unter Beweis stellen.
Die Wettkampfbedingungen waren einfach:
Jede Klasse bildete 2 Teams, die gegen die Mannschaften der anderen Klassen antraten. Die jeweils erreichten Punktzahlen der Klassenteams wurden zu einem Gesamtergebnis zusammengerechnet. So konnte die Siegerklasse des Turniers leicht ermittelt werden.
Nach drei spannenden, aber auch anstrengenden Stunden konnte schließlich der Sieger verkündet werden.
Die Klasse 5a setzte sich in den meisten Spielen erfolgreich durch und sammelte so die höchste Gesamtpunktzahl!
Herzlichen Glückwunsch!!!

Klasse 5a ist Spitzenreiter