Klärwerksbesuch der 7. Klassen

Im Rahmen des Naturwissenschaftsunterrichtes haben sich die Schülerinnen und Schüler mit der Verschmutzung unserer Ab- und Trinkwässer beschäftigt. Ein großer Teil der Weltbevölkerung hat keinen Zugang zu sauberem Trinkwasser. Um einen reflektierten Umgang mit dieser wichtigen Resource zu gewährleisten, es ist wichtig die Arbeitsprozesse und den Aufwand einer Kläranlage zu kennen. Dazu wurden die Schülerinnen und Schüler unserer Schule sehr herzlich vom Personal der Vredener Kläranlage empfangen und umfangreich Informiert.

Klärwerksbesuch