Kennlernfahrt des Jahrgangs 5

Vom 13. - 15.05.19 fand die Klassenfahrt der Jahrgangsstufe 5 statt. Unter dem Motto „Kennenlernen“ verbrachten wir drei sonnige Tage mit allen 5er Klassen in Kleve. Gemäß dem Motto nutzten alle die Möglichkeit zur Kooperation in Teamspielen, um ihr Vertrauen ineinander weiter zu stärken. Auf dem Programm standen viele erlebnispädagogische Herausforderungen sowie das Wandern in Stille und Dunkelheit. Die gemeinsame Zeit fand ihren Abschluss in einem ausgelassenen Discoabend. Es war eine gelungene Fahrt!

Kennlernfahrt des Jahrgangs 5