Kennenlernfahrt 2017

Im Mai stand für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 die lang ersehnte Kennenlernfahrt nach Brüggen bzw. Haltern an.

Mit vielen Spielen und Übungen, welche das Miteinander der Klassen förderten, sorgten die Trainer der Organisation Catweazle für ein abwechslungsreiches Programm. Die Schülerinnen und Schüler konnten bei tollem Wetter im naheliegenden Wald spielen und den Sonnenschein genießen. Ein gemeinsames Lagerfeuer mit selbst gemachtem Stockbrot bildete am letzten Abend den perfekten Abschluss der Klassenfahrt.

Nachstehend einige Bilder der Klassen 5a und 5c aus Brüggen:

Kennenlernfahrt 2017