Kampf um Gold

Maik Absatarow aus der Klasse 7b (links im Bild) nimmt geimeinsam mit Salem Rami (rechts im Bild) vom 18.12. bis zum 22.12. an der Deutschen Meisterschaft der Altersklasse U15 teil.

Die beiden jungen Sportler des TV Vreden haben sich bei der NRW Meisterschaft in Düsseldorf für die DM Qualifiziert.
Salem Rami kämpft in der Klasse bis 38 kg, und Maik Absatarow in der Klasse bis 40 kg.
Austragungsort der DM ist die Sportschule des Landes Brandenburg in Lindow, und die Betreuung am Ring übernehmen die TV Boxtrainer Yvette und Matthias Wewers.

Am heutigen Dientag hat Maik sein Halbfinale gewonnen und kämpft nun am Mittwoch um Gold.

Die Daumen sind gedrückt, dass Maik das Finale gewinnt!