Hockeyturnier Juli 2019 - Knapper Sieg für 7e

Mit einem Punkt Vorsprung gewann die Klasse 7e am vergangenen Mittwoch (03.07.2019) das Unihockeyturnier der Jahrgangsstufe 7.
Das Turnier fand während der ersten vier Unterrichtsstunden in der Hamalandhalle statt.
Dabei wurde jede Klasse in zwei gleich starke Mannschaften eingeteilt, die gegen die Teams der anderen Klassen antreten mussten. Jeder Sieg brachte der Klasse Punkte ein.
Am Ende des Turniers gewann die Klasse 7e knapp mit nur einem Punkt Vorsprung vor der Klasse 7c.
Bei der Siegerehrung wurden jedoch alle Teams für ihren Einsatz und ihre Leistung belohnt:
Jede Klasse erhielt eine Urkunde und eine große Dose Weingummis. Der Siegerklasse wurde zusätzlich ein Wanderpokal überreicht.

Herzlichen Glückwunsch!

Ein großes Dankeschön gilt auch den Sporthelferinnen und Sporthelfern sowie den Schulsanitäterinnen und Schulsanitätern, die die Sportlehrer bei der Durchführung des Turniers tatkräftig unterstützt haben!

Herzlichen Dank!

Hockeyturnier Juli 2019Hockeyturnier Juli 2019