Hockeyturnier der Jahrgangsstufe 7

– 7b geht als eindeutiger Sieger hervor

Am vergangenen Donnerstag, 30.01.2020, fand das diesjährige Hockeyturnier der Jahrgangsstufe 7 in den ersten vier Stunden in der Hamalandhalle statt.

Jede der sechs Klassen schickte zwei gleichstarke Teams ins Rennen im Kampf um den begehrten Siegerpokal. Die erzielten Punkte wurden der gesamten Klasse gutgeschrieben.

Das Turnier wurde begleitet durch lautstarke Anfeuerungsrufe der Klassen von den Tribünen aus, durch die tatkräftige Unterstützung der Klassenlehrer als Motivator und vor allem durch unsere großartigen Sporthelfer, die die Schiedsrichterfunktion für die Spiele übernahmen sowie die Schulsanitäter, die die Schüler bei kleineren Verletzungen versorgten.

Am Ende des Turniers setzte sich die Klasse 7b deutlich von den anderen Klassen ab und gewann das Hockeyturnier 2020. Die Klasse 7f erreichte einen soliden zweiten Platz und auch die Klasse 7d kletterte aufs Siegertreppchen und erzielte den dritten Platz.

Hockeyturnier der Jahrgangsstufe 7