Großer Spaß beim ersten Ostereierstaffellauf

Zur Einstimmung auf die nahenden Osterferien veranstaltete die SV am Dienstag in der Mittagspause den ersten Ostereierstaffellauf an der Sekundarschule. Dabei traten aus jeder Klasse fünf Läufer gegeneinander an, die mit einem Löffel ein buntes Osterei durch einen abgesteckten Parcours balancierten, ohne dass dieses herunterfällt. Hier war also nicht nur Schnelligkeit sondern auch Geschicklichkeit gefragt. Angefeuert von ihren Mitschülern, gelang dies den Läufern der Klasse 5c und der Klasse 6f am besten und so wurden sie als Jahrgangssieger gefeiert! Bei der anschließenden Siegerehrung erhielten die Gewinnerklassen unter großem Applaus eine Urkunde und eine leckere Osterüberraschung.

Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern und ein großes Dankeschön an die Vertreter der SV für die tolle Organisation!

Ostereierstaffellauf