Große Begeisterung beim Fußballturnier

Das im letzten Jahr veranstaltete Fußballturnier der Sekundarschule Vreden fand auch in diesem Jahr große Begeisterung unter den Schülerinnen und Schülern.

Im Sportunterricht haben sich die Schüler des 5. Jahrgangs auf das Fußballturnier vorbereitet und sich mit den Regeln eines Fußballspieles befasst. Da war die Begeisterung natürlich sehr groß, als sie ihr Können unter Beweis stellen konnten. Besonders schön war es, dass selbst nach einer Niederlage die Schüler so fair gewesen sind und sich gegenseitig beglückwünscht haben. Es waren spannende, schweißtreibende aber vor allem schöne Stunden. Die Klasse 5b erreichte den 1. Platz des Turniers. Herzlichen Glückwunsch!

Fussballturnier