„Ich bin wunderbar gemacht“

Gottesdienst der Jahrgangsstufe 6 im Forum der Sekundarschule

Am Freitag, 14.6., fand im Forum der Sekundarschule der Gottesdienst der Jgst. 6 statt. Unter dem Motto „Ich bin wunderbar gemacht“ haben die SuS den Gottesdienst gefeiert. Dabei haben sie sich dazu Gedanken gemacht, dass es manchmal gar nicht so einfach ist, immer an sich zu glauben und immer daran zu glauben, dass man wunderbar ist. Manchmal macht man Fehler, schreibt auch mal eine schlechte Note oder hat Streit. Die Schülerinnen und Schüler haben erfahren, dass all das zum Leben dazu gehört und dass sie trotzdem wunderbar sind, in allem, was sie machen. Begleitet wurde der Gottesdienst von der Bläserklasse Jgst. 6, geleitet durch Herrn Lebbing. Die Klassen 6a und 6f bereiteten den Gottesdienst mit ihren Religionslehrerinnen vor. Zum Abschluss wurde das thematisch passende Lied „Gottes Liebe ist so wunderbar“ gesungen und mit den typischen Gesten unterstützt, bevor alle wieder gestärkt in den Unterricht gehen konnten.

Gottesdienst der Jgst. 6