Fußballturnier im Widukindstadion

Auch in diesem Schuljahr nahm unsere Schule mit einer Fußballmannschaft an Vergleichsspielen teil. In der ältesten Wettkampfklasse (Jahrgang 2001-03) war unsere Mannschaft den anderen Teams, die vorwiegend mit Schülern aus den Klassen 9 und 10 antraten, körperlich noch  unterlegen.

Trotzdem zeigte unsere Mannschaft eine gute Leistung und kämpfte in jedem Spiel. Am Ende gingen die Spiele leider alle verloren. Im nächsten Schuljahr dürfte unsere Schule mit den gleichen Schülern in der Wettkampfklasse erneut antreten. Unsere Jungs können dann zeigen, dass sie von den diesjährigen Erfahrungen profitiert haben.

Spiele:
Sekundarschule - GSG Stadtlohn 0:1
Sekundarschule - Gymnasium Vreden 0:2
Sekundarschule - St. Anna Stift Stadtlohn 0:3

Für die Sekundarschule am Ball:
Oliver Kemper, Malte Kappenberg, Jannik Pun, Leon Tippelmann, Jannis Gebing, Jens Engesser, Mate Pezinaar, Simon Gehling, Philipp Welper, Mario Silkenbäumer, Henrie Küpers, Max Küpers, Arne Wilbring, Lasse Jöckel, Jan Ahler und Tom Ostendarp

Nach den Herbstferien tritt unsere Schule erneut bei Vergleichsspielen an. Bei der Wettkampfklasse III dürfen dann die Schüler des Jahrgangs (2003-2005) spielen.

Fußballturnier im Widukindstadion