Eine Runde weiter

Am 06.02.2016 fand der Kreisentscheid Region Borken Nord, im derzeitigen Vorlesewettbewerb der sechsten Klassen, im „Alten Kutschenmuseum Gescher“ statt.

Tabea Schwering aus der Klasse 6d der „Sekundarschule Vreden“ entschied bereits Anfang Dezember den Schulentscheid für sich. Jetzt stellte  sich die Sechstklässlerin erneut einer Jury aus  Buch- und Leseexperten und konnte sich am Ende souverän gegen ihre Konkurrenz durchsetzen und bekam am Ende vom Gescheraner Bürgermeister ihre Urkunde überreicht. Insgesamt gingen sechs Gewinnerinnen und Gewinner von anfangs 16 Leserinnen und Lesern aus dem Kreisentscheid hervor. Am 27.02.2016 wird Tabea unsere  Schule erneut, diesmal in Borken, vertreten.

Eine Runde weiter