Die Sekundarschule Vreden erhält Antwort vom Buckingham Palast!

Die Klasse 5b der Sekundarschule Vreden hatte im Dezember selbst angefertigte Weihnachtskarten mit Wünschen an die Queen in den Buckingham Palast geschickt. Nun hat die Klasse 5b auch Antwort von der Queen erhalten. In Ihrem Brief lässt Sie Grüße ausrichten und mitteilen, dass Sie sich sehr über die persönlichen Karten gefreut hat. Die Klasse findet es toll eine Antwort aus dem Buckingham Palast erhalten zu haben. Das Schreiben der Queen hat bereits einen Ehrenplatz im Klassenzimmer erhalten.

Antwort vom Buckingham Palast