Das Schulfest muss vorerst abgesagt werden!

Liebe Eltern und Schüler,

angesichts der Entwicklungen im Zusammenhang mit der Corona Infektionskrankheit müssen wir das Schulfest, das wir für den 16. Mai 2020 geplant hatten, absagen. Ein Nachholtermin wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben.

Mit Blick auf den Erlass des Ministeriums für Schule und Bildung vom 24. März 2020 sind unabhängig von der Dauer des derzeit ruhenden Schulbetriebes alle schulischen Veranstaltungen an außerschulischen Lernorten wie z. B. Klassenfahrten, Tagesfahrten, Exkursionen, Tage religiöser Orientierung, Sportveranstaltungen usw. bis zum Ende des aktuellen Schuljahres nicht mehr möglich. Weitere Informationen dazu erhalten Sie, sobald der Schulbetrieb wieder startet.

Bleiben Sie gesund!

G.Huning, Schulleiterin