Besuch im Rathaus

Zum Thema „Mitbestimmung“ informierten sich die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 der Sekundarschule im Vredener Rathaus
„Hat sich Frau Merkel schon ins Goldene Buch eingetragen“ oder „“Welche Lieblingssorte Eis haben Sie“…. Diese und viele andere Fragen stellten die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 5 der Sekundarschule Vreden Bürgermeister Dr. Christoph Holtwisch bei der Rathausbesichtigung in den letzten Tagen. Zuvor wurden sie von Birgit Kemper, Mitarbeiterin der Verwaltung, im Großen Sitzungssaal begrüßt und über das Thema „Mitbestimmung“ informiert. Eine anschließende Rathausführung rundete die besondere Unterrichtsstunde im Rathaus ab.

Rathaus 1

Rathaus 2