Besuch des Planetariums

Am 24. Januar war die gesamte neunte Jahrgangsstufe im Rahmen des Physik- und Naturwissenschaftsunterrichts zu Besuch im Naturkundemuseum und Planetarium in Münster.
Hier hatten die Schülerinnen und Schüler der Sekundarschule die Möglichkeit sich umfassend über die Entstehung des Universums, den Aufbau unseres Sonnensystems, sowie über die vorzeitliche Entwicklung auf der Erde zu informieren. Dabei stießen neben den zahlreichen interaktiven Angeboten in der Ausstellung, vor allem die spannenden und sehr informativen Vorführungen im Planetarium auf großes Interesse bei den Schülerinnen und Schülern.

Besuch des Planetariums