American breakfast

Zur Zeit heißt es im achten Jahrgang „USA – Here we come“, denn die Schülerinnen und Schüler lernen im Englischunterricht gerade vieles über die USA kennen.
Zu Beginn geht es nach New York: Neben den Sehenswürdigkeiten und dem Leben in New York City gehört natürlich auch das American breakfast wie im New York Diner dazu. Aus diesem Grund haben die Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a und 8d ein typisches amerikanisches Frühstück in der Schulküche zubereitet; mit allem, was dazu gehört:
Pancakes, scrambled eggs, French Toast, Muffins, fried bacon, sausages, milkshakes, ...
Anschließend konnte das gemeinsame Frühstück beginnen.

American Breakfast