Adventsfeier der Stufen 5/6 an der Sekundarschule

Traditionell haben die Stufen 5/6 an jedem Montag im Advent eine Adventsfeier, die von einer der 5-er Klassen vorbereitet wird. Den Anfang hat in diesem Jahr die Klasse 5e gemacht. Zunächst wurde die erste Kerze angezündet und das Lied „Wir sagen euch an den lieben Advent“ gesungen. Musikalisch begleitete Gerd Lebbing mit einer Instrumentalgruppe. Dann trug die Klasse 5e das Lied von der Weihnachtsbäckerei vor, gefolgt vom ersten Teil der Weihnachtsgeschichte vom Schweinachtsmann, den die Klassenlehrerin Annika John vorlas. An der spannendsten Stelle endete der erste Teil und alle sind nun gespannt, wie die Geschichte am kommenden Montag weitergeht.

Adventsfeier der Stufe 5/6 an der Sekundarschule