Abschluss der Zentralen Abschlussprüfungen in der Jgst. 10

Förderverein lädt Schülerinnen und Schüler zum Grillen ein

Am 23.Mai 2019 hatten es die Abschlussschülerinnen und -schüler endlich geschafft: Die letzte ZP 10 in Mathematik war geschrieben. Damit haben sie einen großen Schritt in Richtung Abschluss gemacht und alle waren mächtig stolz auf sich.

Um dieses Ereignis zu feiern, lud der Förderverein der Sekundarschule zum Grillen ein. Bei Würstchen von der Metzgerei Wesseler und Brötchen von der Dorfbäckerei Ibing konnten die Schülerinnen und Schüler sich über ihre Eindrücke der Abschlussarbeiten austauschen und weitere Planungen für ihren Abschluss besprechen. In geselliger Runde und bei bestem Wetter ergaben sich so viele nette Gespräche. Gegrillt wurde durch den Förderverein mit der fleißigen Unterstützung einiger Lehrkräfte. So konnte der Hunger bei allen schnell gestillt werden.

Die Aktion wird nun fest etabliert, sodass sich auch die folgenden Jahrgänge auf einen gemütlichen Abschluss der Zentralen Abschlussprüfungen freuen können. Für diese super Aktion bedankt sich die Sekundarschule herzlich bei dem Förderverein.

Förderverein lädt Schülerinnen und Schüler zum Grillen ein